наш опрос

Какие автоматические ворота вам нужны?

Секционные
Сдвижные (откатные)
Подъемно-поворотные
Распашные
Автоматические ворота


Секционные ворота

Утепленные секционные ворота нового поколения, позволившие решить проблему тепла.

Распашные ворота

Наиболее древним из всех видов ворот является распашной вариант.


Откатные ворота

Многие застройщики отдают свое предпочтение откатным воротам.




Новости

3 Февраля
Широкие возможности выставок

Многие творческие и деловые люди организовывают различные выставки. Занимаясь таким непростым делом, они преследуют весьма практичные цели.



2 Февраля
Выставка строительных инноваций

Весной в Красноярске состоится строительная выставка. Экспозиция откроется в МВДЦ «Сибирь» 13 мая и будет открыта для посетителей до 16. Она продемонстрирует новые достижения строительной индустрии.



1 Февраля
В ногу со временем

Современный мир меняется каждодневно. Что уж говорить об обычной продукции, выпускаемой сегодня различными предприятиями. Стоит заметить, что никому не хочется отставать от времени, поэтому каждый желает пользоваться такими вещами, которые считаются на данный момент самыми востребованными.



31 Января
Возле «Титановой долины» появится семикилометровый забор

В Свердловской области приступили к строительству масштабного ограждения возле «Титановой долины». По периметру площадки установят забор протяжением 7 километров. Сегодня ведутся работы по подготовке площадки: выравнивание территории для монтажа оградительной конструкции.



30 Января
Обустройство дома и ремонт в квартире

Купив новую квартиру, каждый обдумывает и планирует, как ее обустроить. Когда начинается ремонт в доме, стоит сначала определить, кому поручить такое важное дело.



30 Января
Россия возвращается к идее соединения с Украиной при помощи моста

После проведения совещания в правительстве РФ, Минтрансу совместно с МИДом поручили возобновить переговоры с украинской стороной по поводу строительство мосте через Керченский пролив.



30 Января
Новый эффективный шлагбаум

На отечественном рынке ограждений появилась новинка – автоматический шлагбаум CAME. Предназначен он для охраняемых стоянок и закрытых территорий, где важна четкость и надежность работы пропускной системы.



30 Января
Межкомнатные двери: с чего начать?

Дом всегда проставлялся площадкой, на котором можно сполна проявить свой характер и воплотить в действительность собственные идеи. Однако при это не следует обходить стороной более практичные аспекты.



29 Января
Чтобы построить новое – нужно снести старое

Государственная Дума РФ рассмотрит законопроект, касающийся строительства новых зданий. Он предполагает, что подобное строительство будет возможным при условии того, что старые зданий в том или ином районе были снесены.



28 Января
Новинка красноярской выставки

Не прошло еще и недели, как закончилась выставка архитектурных и строительных новинок в Красноярске. Там представители мировых компаний демонстрировали свои новинки 2013 – 2014 года, которыми планируется наполнить российский рынок.



27 Января
Основные виды гибки балки

В наше время иностранные поставщики предлагают огромное количество листогибочных прессов, которые предназначены для технологической обработки материала.



26 Января
Шлагбаум мечты - Came Gard 3750

Итальянский производитель порадовал человечество новым автоматическим шлагбаумом Gard 3750. Базой для его создания послужила модель Gard 4000, которая стала одной из самых популярных в мире.



26 Января
Важная деталь любой стройки

При строительстве любого объекта, особенно широкомасштабного, нужна большая техника и много рабочей силы. Строители и прорабы находятся элементарно, но вид спецтехники и критерии ее выбора становятся для некоторых большой проблемой.



25 Января
Специальные детали для откатных ворот

Недавно на отечественном рынке появились новые детали к откатным воротам – зубчатые рейки. Их возникновение обусловлено тем, что владельцы загородных коттеджей и домов все чаще стали сталкиваться с такой проблемой тяжелого открытия створок ворот из за травы или снега.



25 Января
Новое долговечное ограждение

Белорусский производитель «Элитастар» ограждений представил новинку рынка – забор из металлического штакетника. Это прекрасное решение для современного дома или дачи.



← Предыдущая   Следующая →
Страницы:  .. 2 3 4 5 6 7 8 ..