наш опрос

Какие автоматические ворота вам нужны?

Секционные
Сдвижные (откатные)
Подъемно-поворотные
Распашные
Автоматические ворота


Секционные ворота

Утепленные секционные ворота нового поколения, позволившие решить проблему тепла.

Распашные ворота

Наиболее древним из всех видов ворот является распашной вариант.


Откатные ворота

Многие застройщики отдают свое предпочтение откатным воротам.




Межкомнатные двери: с чего начать?

30 Января

Дом всегда проставлялся площадкой, на котором можно сполна проявить свой характер и воплотить в действительность собственные идеи. Однако при это не следует обходить стороной более практичные аспекты.

Так, например, межкомнатные двери лучше всего выбирать, исходя не только из личных эстетических предпочтений. Нужно учитывать стоимость и соответствие интерьеру. Не менее актуальным является место покупки. Благо, что сегодня приобретение межкомнатных дверей – отнюдь не новинка, а весьма популярная услуга.

Её реализация может быть осуществлена посредством Интернета. Чтобы далеко не ходить, рекомендуем посетить сайт neogreen.ru и просмотреть представленную на ресурсе продукция. Но это ещё не всё.

Стоит сказать, что одну из главных ролей играет стоимость. А она, в свою очередь, зависит от многих факторов, в том числе от материала изготовления, свойств дверей и, разумеется, их дизайна. Если по всем этим параметрам те или иные межкомнатные двери Вам подходят, тогда нужно переходить к практическому аспекту.

Практичность и её важность

Покупаемые двери должны обладать рядом важных свойств. Прежде всего речь о влагостойкости и теплоизоляции. Ведь мало того, что двери украсят интерьер, они обязаны сберегать тепло и мешать распространению звуков. Затем переходим к прочности и весу. Поскольку это межкомнатные двери, то они не должны быть тяжёлыми. Но при этом предоставлять максимальную защиту от ультрафиолетового излучения и возможных повреждений. Также важен аспект интерьера. Цвет и фактура определяющие в данном аспекте. Поскольку выбор таких дверей большой, не составит труда подобрать оптимальный вариант. Но перед тем. как отправляться за покупкой, необходимо быть сведущим во всех характеристиках и параметрах помещения.