наш опрос

Какие автоматические ворота вам нужны?

Секционные
Сдвижные (откатные)
Подъемно-поворотные
Распашные
Автоматические ворота


Секционные ворота

Утепленные секционные ворота нового поколения, позволившие решить проблему тепла.

Распашные ворота

Наиболее древним из всех видов ворот является распашной вариант.


Откатные ворота

Многие застройщики отдают свое предпочтение откатным воротам.




  • Главная
  • Новости
  • Россия возвращается к идее соединения с Украиной при помощи моста
Россия возвращается к идее соединения с Украиной при помощи моста

30 Января

После проведения совещания в правительстве РФ, Минтрансу совместно с МИДом поручили возобновить переговоры с украинской стороной по поводу строительство мосте через Керченский пролив.

Обеспечивать всех задействованных в строительстве людей спецодеждой будет компания «Автодор»,которая будет заниматься всеми вопросами по возведению моста. Для ее пошива будут использовать ткань оксфорд или ткань камуфляж, которую, скорее всего, будет поставлять компания Меркурий. С ассортиментом ее товаров можно ознакомиться на http://www.mercury-tex.ru/ткань-алова-alova.html. Основным направлением деятельности предприятия является производство камуфляжной ткани, а также продажа камуфлированной ткани.

Дело в том, что ткань для спецодежды играет очень важную роль в безопасности строителей, особенно если оно находиться вблизи воды. Потому продажа камуфляжной ткани оптом вполне устраивает чиновников, так как позволяет обзавестись хорошими средствами защиты (ткань oxford обладает повышенными свойствами безопасности) за вполне разумную цену.

Преимущества моста

Если удастся получить соглашение с руководством Украины, то мост через Керченский пролив значительно упростит соединение между двумя государствами. Ведь путь между Херсоном и Новороссийском сократиться более чем на 450 километров.

Планируется, что длина сооружения составит 4,5 км, его ширина будет 22 метра, а высота над уровнем моря достигнет 50-ти метров. Вдоль моста расположатся пешеходные тротуары, а еще две железнодорожные колеи. В то же время две полосы для транспорта будут иметь ширину по 7,5 м каждая.