наш опрос

Автоматика для каких ворот вам нужна?

Секционных
Распашных
Сдвижных
Автоматические ворота


Секционные ворота

Утепленные секционные ворота нового поколения, позволившие решить проблему тепла.

Распашные ворота

Наиболее древним из всех видов ворот является распашной вариант.


Откатные ворота

Многие застройщики отдают свое предпочтение откатным воротам.




Шлагбаум мечты - Came Gard 3750

26 Января

Итальянский производитель порадовал человечество новым автоматическим шлагбаумом Gard 3750. Базой для его создания послужила модель Gard 4000, которая стала одной из самых популярных в мире.

Автоматический шлагбаум значительно усовершенствовали и теперь он оснащен стрелой с дюралайтом и профилем с повышенными противоядерными свойствами, а также балансировочной пружиной регулирующей длину стрелы.

Передовая плата ZL38 для управления делает его максимально функциональным и удобным в использовании. Есть возможность приобрести стандартную стрелу без подсветки или с обычной светодиодной. Такая комплектация будет более рациональной, если шлагбаум не используется в ночное время или находиться на хорошо освещаемой территории.

Использование и особенности

Gard 3750 поставляется в левостороннем варианте монтажа, потому если необходим правосторонний шлагбаум, то позаботиться об этом нужно заранее. Специалисты компании сменять конструкцию. Модель также оснащена приводом для самоблокировки. Он изготовлен из алюминия литого под давлением.

Дизайн автоматического шлагбаума довольно приятен на вид и не испортит экстерьер даже салона красоты. Об особенностях использования различных технических приспособлений, научных новинках и разработках, о том, как правильно оформить салон и выбрать парикмахерское оборудование в москве можно узнать со страниц журнала "Красивый Бизнес". Кроме того данное издание позволит своему читателю получить дополнительные знания в бухгалтерии, развитии тенденций салонного проектирования и рациональном управлении данным бизнесом.