наш опрос

Что вы искали?

Систему Контроля Доступом (СКУД)
Ворота для дачи или склада
Шлагбаумы
Автоматику для ворот
Автоматические ворота


Секционные ворота

Утепленные секционные ворота нового поколения, позволившие решить проблему тепла.

Распашные ворота

Наиболее древним из всех видов ворот является распашной вариант.


Откатные ворота

Многие застройщики отдают свое предпочтение откатным воротам.




Чтобы построить новое – нужно снести старое

29 Января

Государственная Дума РФ рассмотрит законопроект, касающийся строительства новых зданий. Он предполагает, что подобное строительство будет возможным при условии того, что старые зданий в том или ином районе были снесены. Однако тут же уточняется, что категорически запрещается заниматься сносом тех зданий, которые построены до 1955- ого года.

Также известно, что этот законопроект касается двух отечественных столиц – Москвы и Санкт-Петербурга. Сообщается, что законопроект имеет в себе ещё несколько положений. Самое важное из них относится к тому, чтобы считать здания в двух вышеперечисленных городах историческим достоянием и вместе с тем памятками архитектуры. Просмотреть подобные архитектурные шедевры можно воочию или посредством Интернета.

Благодаря последнему, представляется возможным более предметно узнать о такой опции, как доставка грузов из Китая, которая обладает всеми необходимыми свойствами для того, чтобы считаться удобной и выгодной для заказчиков.

Что касается причин, побудивших считать точкой отсчёта именно 1955-й год, то они кроются прежде всего в том, что в этом году было начато массовое строительство, которое вряд ли могло похвастаться эстетической ценностью. Тогда как здания, построенные ранее, исторически ценны для нашего государства.

Другие положения законопроекта

Примечательно, что здания, согласно законопроекту, возводимые на месте последних, не должны превышать габаритов снесенных. Также новое строение обязано быть не выше пяти этажей.

Помимо этого, планируется взять под контроль строительство новостроек и управление теми зонами, где строительство будет всецело запрещено. В столице количество таких зон определено двумя сотнями.