наш опрос

Автоматика для каких ворот вам нужна?

Секционных
Распашных
Сдвижных
Автоматические ворота


Секционные ворота

Утепленные секционные ворота нового поколения, позволившие решить проблему тепла.

Распашные ворота

Наиболее древним из всех видов ворот является распашной вариант.


Откатные ворота

Многие застройщики отдают свое предпочтение откатным воротам.




Возле «Титановой долины» появится семикилометровый забор

31 Января

В Свердловской области приступили к строительству масштабного ограждения возле «Титановой долины». По периметру площадки установят забор протяжением 7 километров. Сегодня ведутся работы по подготовке площадки: выравнивание территории для монтажа оградительной конструкции.

Руководство «Титановой долины» утверждает, что забор будет не просто ограждением, а тем элементом, который сможет приблизить запуск ОЭЗ. Кроме того, конструкция решит вопрос безопасности и станет составляющей обустройства площади экономической зоны.

Особенная конструкция для особой территории

Так как это не обычный забор, то и строки его сооружения немного иные. Для его монтажа потребуется несколько месяцев. Первый завод, строительство которого началось в августе, должен начать функционировать летом этого года. К тому времени планируется закончить и полное облагораживание территории. Напомним вам, что особая экономическая зона «Титановая долина» расположена возле Верхней Салды, а сам проект по ее возведения стартовал в 2011 году.

За два года на его реализацию уже потрачено более чем 950 млн рублей. Для обеспечения нормального электроснабжения «Титановой зоны» будут использоваться стабилизаторы напряжения Латр. Так как купить латр можно в интернет-магазине выгодной цене, то это еще и экономной.

Данное оборудование представлено однофазными и трехфазными устройствами, способными работать в широком диапазоне напряжений. Предназначено оно для использования внутри помещения.