наш опрос

Какие автоматические ворота вам нужны?

Секционные
Сдвижные (откатные)
Подъемно-поворотные
Распашные
Автоматические ворота


Секционные ворота

Утепленные секционные ворота нового поколения, позволившие решить проблему тепла.

Распашные ворота

Наиболее древним из всех видов ворот является распашной вариант.


Откатные ворота

Многие застройщики отдают свое предпочтение откатным воротам.




Все для покупателей

10 Февраля

Так как значительно возросла популярность боковых замков с ветровым захватом SP/77-MSW(MSM) компания АЛЮТЕХ провела модернизацию шины GR90×34E в целях возможности использование вместе с данными замками.

В то же время компания Tecofi позаботилась о выпуске специального приспособления для трубопровода, которое обеспечит его отличную работу даже в жестких условиях (к примеру, при высокой температуре или под сильным давлением в коммуникационной системе). Это задвижка шиберная ду100. Ее запорный элемент состоит из металлической пластины, которую устанавливают между фланцами в трубопроводе. В открытом состоянии она гарантирует безупречную проходимость жидкости, так как не имеет никаких выступающих и преграждающих элементов.

Немного о шине GR90×34E

Применение в роллетной системе боковых замков оснащенных ветровыми захватами позволяет намного повысить их ветровую устойчивость. А использование обновленной шины расширяет зону применения профиля.

Теперь он будет работать без сбоев на проемах шире девяти метров. Также шину оснастили дополнительной камерой, чтобы иметь возможность применять приводы с размером оголовков, превышающим 24 мм. При доработке провели изменения вставки IS13: было использовано новый материал, который уменьшает трение о полотно.

Модернизация шины никак не повлияла на ее стоимость. Более того цветовая гамма осталась прежней. А потому инженеры компании надеются, что новое решение позволит расширить сферу применения ветровых замков, а значит повысить конкурентные способности компании.