наш опрос

Какие автоматические ворота вам нужны?

Секционные
Сдвижные (откатные)
Подъемно-поворотные
Распашные
Автоматические ворота


Секционные ворота

Утепленные секционные ворота нового поколения, позволившие решить проблему тепла.

Распашные ворота

Наиболее древним из всех видов ворот является распашной вариант.


Откатные ворота

Многие застройщики отдают свое предпочтение откатным воротам.




Загородное строительство в столице

7 Сентября

Последние годы столь важный и ценный ранее факт проживания в столице играет все меньшую роль в жизни современных россиян. Зато все более востребованным становится загородное строительство, последнее время превосходящее все рекорды и приобретающее действительно эпические масштабы. Практически ежедневно не только в ближнем, но и дальнем Подмосковье приобретаются участки и вырастают новые дома, коттеджные поселки или таунхаусы.

Иногда это скромные дачи, а иногда – роскошные дворцы, в зависимости от возможностей и предпочтений покупателей. К счастью, времена проблематичного оборудования частных домов давно прошли. Сегодня не возникает вопрос проведения коммуникаций или покупки подходящей техники. Такие привычные вещи, как холодильник, мультиварка, компьютеры и многое другое исправно остаются под рукой.

Многообразие вариантов

Отдельно поражает многообразие используемых технологий и материалов. Достаточно пару часов изучить существующие поселки и участки, чтобы столкнуться со всевозможными вариациями загородного строительства. Это кирпичные и блочные дома, дома из клееного бруса, оцилиндрованного бревна, сайдинга, камня и множества других альтернатив, каждая из которых имеет свои преимущества и особенности.

В 90-ых в России было распространено создание однотипных зданий, использовавшихся в качестве дач или участков для ведения хозяйства. В современном же разнообразии может быть весьма непросто отыскать просто похожие дома. Типовые проекты уходят на задний план, уступая место индивидуальным разработкам.