наш опрос

Автоматика для каких ворот вам нужна?

Секционных
Распашных
Сдвижных
Автоматические ворота


Секционные ворота

Утепленные секционные ворота нового поколения, позволившие решить проблему тепла.

Распашные ворота

Наиболее древним из всех видов ворот является распашной вариант.


Откатные ворота

Многие застройщики отдают свое предпочтение откатным воротам.




Новые ограждения для дворов

9 Июля

Все денежные средства от реализации платных парковок в Центральном округе Москвы направляют на установку заборов и ворот вокруг дворов. Главный управляющий Эдуард Джиоев сообщил что, в Таганском районе уже обгородили двадцать пять домов. Для их установки использовали блоки бетонные 200 200 400. Этот строительный материал очень востребованный. Цена на него приемлемая, а срок службы длительный.

Такая конструкция служит основой для устройств сборных ленточных оснований. Эти блоки имеют высокую прочность, что позволяет использовать их в любых климатических условиях. Что касается ворот и заборов, то их в округе установили вокруг 400-т домов. Часть профинансировало государство, а часть сами жители. Московские власти финансируют только заборы с калитками, а не шлагбаумы. Вопрос установки этих устройств за счет бюджета пока остается открытым.

Заявки на ограждения

По сегодняшний день заявки на установку поступают, так сообщает муниципалитет. Один из депутатов из Таганрогского района сообщил, что жители двух домов в мае текущего года обратились с просьбой установить в их дворах шлагбаум за счет государства. Власти поддержали это решение и объявили тендер. Устройства для ограждения уже могут появиться в августе.