наш опрос

Какие автоматические ворота вам нужны?

Секционные
Сдвижные (откатные)
Подъемно-поворотные
Распашные
Автоматические ворота


Секционные ворота

Утепленные секционные ворота нового поколения, позволившие решить проблему тепла.

Распашные ворота

Наиболее древним из всех видов ворот является распашной вариант.


Откатные ворота

Многие застройщики отдают свое предпочтение откатным воротам.




Какой каркас мягкой мебели лучше?

27 Июня

Мягкая мебель – незаменимый атрибут современного дома. Она уместна в любом помещении, дополняя его стиль и добавляя ему ярких красок. Диваны и кресла, пуфики и мягкие стулья появились в интерьере дома давно, но раньше у людей не возникало проблемы их выбора, так как выбирать-то было не из чего.

Сегодня на рынке представлен очень широкий ассортимент разнообразных гарнитуров. На http://www.mebelnydvorik.ru/catalog/ufamebel/ вы сможете найти все, что нужно для обустройства комнат. Но, как же определиться с выбором?

Варианты и их особенности

Поговорим о таком важном элементе любой мебели, как каркас. Ведь это основа, от которой зависит долговечность, устойчивость и красота той или иной модели. Сегодня каркас для мягкой мебели изготавливают из ДСП, ДВП, цельной древесины или металла. Самыми доступными являются два первых варианта. Они дешевые, но качество не всегда высокое. Также, в процессе использования такая мебель иногда выделяет вредные для организма человека испарения. Но, для прочности некоторые элементы в них все же сделаны из цельной древесины. Каркас из цельной древесины добавляет мебели стоимости, но и повышает качество.

Цена зависит от породы дерева. А вот металлический каркас – оптимальный вариант, так как сочетает доступную цену, прочность, долговечность. Встречаются модели, в которых соединены металла с натуральным деревом.

Или же, стали с ДСП. Тогда получается сэкономить и получить надежное изделие. Каждый выбирает мягкую мебель с таким каркасом, который больше всего подходит по соотношению стоимости и качества. И, конечно же, которые идеально вписываются в интерьер.