наш опрос

Что вы искали?

Систему Контроля Доступом (СКУД)
Ворота для дачи или склада
Шлагбаумы
Автоматику для ворот
Автоматические ворота


Секционные ворота

Утепленные секционные ворота нового поколения, позволившие решить проблему тепла.

Распашные ворота

Наиболее древним из всех видов ворот является распашной вариант.


Откатные ворота

Многие застройщики отдают свое предпочтение откатным воротам.




Стандартные и электростатические окрасочные пистолеты Graco

27 Февраля

На рынке покрасочного оборудования представлено множество различных компаний, но признанным лидером этой отрасли является американская компания Graco. Компания была основана в 20-х годах прошлого века, сейчас она имеет представительства во многих странах мира и огромнейшее количество довольных клиентов, которые приобрели сертифицированный и качественный товар.

Оборудование Graco для окраски изделия отличается надежностью и длительным сроком службы, а также простотой эксплуатации. Мощные и высокопроизводительные агрегаты подают и распыляют жидкости различной вязкости.

Основными сферами применения являются:

  • окрашивание различных поверхностей;
  • нанесение лакокрасочных материалов, антикоррозийных составов, дорожной разметки;
  • пескоструйные работы,
  • мойка промышленных мощностей, автомобилей и т.д.

Особенно востребованы аппараты для покраски. Они отличаются простотой конструкции и при соблюдении несложных правил по эксплуатации гарантируют отличный результат - идеальное покрытие любой поверхности. Для окрашивания сложных поверхностей – металлической решетки или велосипедной рамы целесообразно применять электростатические пистолеты. Распыление в электростатическом поле позволяет существенно экономить красящий материал. Окрашиваемый объект предварительно заземляется, а на пистолет (краскопульту) подается напряжение около 100 кВ. Частицы красящего материала проходят через пистолет, приобретают отрицательный заряд и устремляются к окрашиваемой поверхности. Таким образом, уменьшается количество частиц краски, которые остаются в воздухе, вся краска равномерно распределяется по поверхности.

Электростатические пистолеты Graco отличаются легкостью и компактностью, так как генератор и трансформатор уже встроены в них, то не требуется внешних подключений к источникам электроэнергии.

Ассортимент стандартных пистолетов для покраски или краскопульт весьма обширен. Вне зависимости от выполняемых работ они отличаются прекрасной эргономикой, их легко ремонтировать, они имеют огромное количество различных приспособлений и насадок. Эти пистолеты ценятся за возможность очистки красящей головки пистолета без предварительного демонтажа. Также отличительной особенностью краскопульт является регулирование давления воздуха и красящего материала. Красящие головки и сопла не дают краске образовывать туман, сокращая ее расход и делая процесс окрашивания в закрытом помещении более комфортным. Стандартные пистолеты для окрашивания широко применяются в производстве, отделке мебели и металлических изделий, при производстве деревянных изделий, в лесной и деревообрабатывающей промышленности и т.д.

Оборудование Graco – это надежность, долговечность, инновационные технологии, эргономичность, высокая производительность и идеальное соотношение цена/качество.