наш опрос

Какие автоматические ворота вам нужны?

Секционные
Сдвижные (откатные)
Подъемно-поворотные
Распашные
Автоматические ворота


Секционные ворота

Утепленные секционные ворота нового поколения, позволившие решить проблему тепла.

Распашные ворота

Наиболее древним из всех видов ворот является распашной вариант.


Откатные ворота

Многие застройщики отдают свое предпочтение откатным воротам.




Секционные ворота

29 Апреля

Не всегда выбор в пользу секционных или раздвижных ворот может оказаться оптимальным решением. Данные виды ворот принято открывать вручную (обязательно придется выходить из салона автомобиля); они отличны большим весом и не всегда подходят с точки зрения эстетики для всей приусадебной территории.

В этом случае рекомендован выбор в пользу новомодных, но крайне практичных секционных ворот, которые целиком и полностью изготавливаются в заводских условиях из специализированных сэндвич-панелей.

Данные виды панелей имеют множество преимуществ: они отличаются исключительно высокой водостойкостью и отличными параметрами в плане тепло- и звукоизоляции. Если ранее водители постоянно приходили в зимний период в окончательно «застуженный» гараж, то с установкой секционных ворот данный вид проблемы более не считается актуальным, поскольку сэндвич-панели, за счет многослойной структуры, способны гарантировать тепло и комфорт внутри любого бетонного гаража. Если даже снять квартиру в москве, например, то имея машину, необходимо будет снимать и гараж. В таком случае лучше отдать предпочтение гаражу с автоматическими воротами. В особенности, если внутри будет иметься дополнительный источник тепла в виде современного и крайне небольшого плинтусного обогревателя…

То же самое можно сказать про качественную звукоизоляцию. Порой это особенно важно в городских условиях, когда водителя может раздражать городской шум…

Но в первую очередь секционные ворота ценятся в среде водителей тем, что они способны открываться в полностью автоматическом цикле. Водителю достаточно, подъехав к гаражу, нажать на пульт дистанционного управления, как секционные ворота начнут немедленно подниматься вверх и внутрь. Последний аргумент считается решающим в небольших гаражах – эффект тесноты с использованием сэндвич-панелей изначально наблюдаться не будет.

Привод чаще всего используется цепной – как только ворота откроются вверх, то сбоку можно заметить металлическую цепь, благодаря которой ворота способны быстро подниматься. И далее опускаться в автоматическом режиме, когда водитель подаст нужную команду.

Некоторые потенциальные покупатели могут сомневаться в надежности используемой механики, поскольку она работает от электричества. Но даже в том случае, если все оборудование обесточится в результате полного отключения энергии, секционные ворота можно с легкостью открыть вручную. Для этого имеются удобные ручки и целая система торсионных пружин, существенно облегчающих процесс открывания или закрывания секционных ворот.

Статья создана с помощью данных сайта "НДВ-Аренда" http://arenda-kvartir.ndv.ru/