наш опрос

Какие автоматические ворота вам нужны?

Секционные
Сдвижные (откатные)
Подъемно-поворотные
Распашные
Автоматические ворота


Секционные ворота

Утепленные секционные ворота нового поколения, позволившие решить проблему тепла.

Распашные ворота

Наиболее древним из всех видов ворот является распашной вариант.


Откатные ворота

Многие застройщики отдают свое предпочтение откатным воротам.




Преимущества использования полимерных изоляторов

25 Августа

В настоящее время весьма распространено использование изоляторов, которые сделаны из полимеров. Данное изделие имеет специальный стеклопластиковый стержень, оконцеватели из металла, а также оболочку из ПВХ. Конструкция имеет большое количество положительных характеристик. Приобрести опорные полимерные изоляторы http://iprim-energy.ru/publications/394/ можно во многих крупных населенных пунктах.

Чем привлекательны пластиковые изделия?

Основные положительные стороны:

  • У материала отличная устойчивость к поверхностным разрядам. Он не боится солнечной радиации, пыли, а также различных загрязнений.
  • Изделиям не страшны перепады температур, высокие показатели влажности, а также случайные ударные механические нагрузки.
  • Удельное поверхностное сопротивление сохраняется на протяжении длительного промежутка времени. Показатели в три раза выше, чем у стеклянного изолятора.
  • Грозовые и коммуникационные перенапряжения не приведут к нарушению работоспособности, сохраняется электрическая стойкость.
  • У материала высокие показатели гидрофобности. Изоляционная поверхность практически не загрязняется, не потребуется чистка, обмыв, а также организация профилактических работ.
  • Конструкции имеют небольшую массу. Она в десять раз меньше, чем у стеклянных изоляторов. Данная особенность существенно упрощает транспортировку и монтаж.

Стоимость полимерных изделий невысока. Это позволит существенно сэкономить при организации электрического снабжения. Приобретать качественные изоляторы требуется в тех специализированных компаниях, которые имеют большое количество положительных отзывов от обратившихся ранее клиентов.