наш опрос

Что вы искали?

Систему Контроля Доступом (СКУД)
Ворота для дачи или склада
Шлагбаумы
Автоматику для ворот
Автоматические ворота


Секционные ворота

Утепленные секционные ворота нового поколения, позволившие решить проблему тепла.

Распашные ворота

Наиболее древним из всех видов ворот является распашной вариант.


Откатные ворота

Многие застройщики отдают свое предпочтение откатным воротам.




Новинка в мире шлагбаумов

30 Мая

Шлагбаумы – это повсеместно используемые сегодня конструкции оградительного предназначения, которые устанавливаются с целью контролировать движение на территориях объектов, приватных территориях и т.д. Сейчас вы узнаете об одной из новых разработок такого типа, а именно о шлагбаумах Gard 4.

Их разработали специально для проездов с шириной до 3 метров 75-ти сантиметров. Главное предназначение новинки – управлять и контролировать доступ на частные и коллективные парковки. Другим видом специальной техники и устройств, актуальных сегодня, являются ричтраки. Что касается модельного ряда шлагбаумов Gard 4, то он представлен рядом версий, среди которых имеются даже экземпляры с мотором, а кроме этого, особенная интересная версия с тумбой из нержавейки, которую можно эксплуатировать в тяжёлых условиях, таких как промышленные зоны и зоны поблизости моря.

Модель с рычагом на шарнирах подойдёт для установки в поземных паркингах и стоянках, где установочное пространство небольшой высоты.

Высокое качество эксплуатации

О серии шлагбаумов Gard 4 надо не забыть сказать ещё то, что ею предусмотрено использование моделей, которые приводят в движение приводы, работающие от 24 В. Автоматическая система благодаря этому может гарантировать максимальный уровень безопасности и очень высокие качества эксплуатации.