наш опрос

Автоматика для каких ворот вам нужна?

Секционных
Распашных
Сдвижных
Автоматические ворота


Секционные ворота

Утепленные секционные ворота нового поколения, позволившие решить проблему тепла.

Распашные ворота

Наиболее древним из всех видов ворот является распашной вариант.


Откатные ворота

Многие застройщики отдают свое предпочтение откатным воротам.




Мебель и кухни из Италии

4 Февраля

Большая часть жителей нашей страны проживает в так называемых Хрущевках. В таких маленьких квартирках с мизерной жилплощадью абсолютно все комнаты обладают малой квадратурой. Но если в комнатах, которые называются «большими» - спальня, зал еще можно разместить все необходимое для работы и отдыха, то над тем, чтобы сделать комфортной и удобной кухню нужно хорошо подумать. Это не так уж и просто. Нужно грамотно разместить все необходимые элементы. Кухня Хрущевки должна вместить всю нужную технику и мебель и еще необходимо оставить много свободного места.

Часто на кухне в Хрущевке приходится располагать и столовую, так как в квартире другого места для этой зоны просто нет. Задача представляется довольно сложной и на первый взгляд непосильной, но если вспомнить про мебель из Италии, то все встает на свои места и картина проясняется. Как известно, на кухне помимо техники должно поместиться очень много различных вещей. Это столовая посуда, а также посуда для готовки еды, запасы круп, ведро для мусора и т.д. Благодаря применению функциональной мебели не только можно с комфортом разместить все необходимое, но и спрятать его с видимых мест и при этом в любой момент можно будет достать любую нужную вещь и легко можно будет до нее дотянуться. 

Кухни из Италии обладают изыском и многофункциональностью. Для того, чтобы визуально увеличить и расширить пространство есть специальные методы. Для того, чтобы с удобством разместить все необходимое можно применить высокие подвесные шкафы, которые обладают максимальной вместительностью. Понадобится некоторое количество полок, которые не будут закрываться, открытые полочки на углах являются очень удобными, на них можно поставить предметы самые необходимые, чтобы далеко не тянуться за ними постоянно. Кухни из Италии позволят любой хозяйке почувствовать себя королевой в комнате, где она проводит максимум времени.

Мебель из Италии отличается качеством и разнообразием. Каждый может найти именно те элементы, которые он хотел бы видеть в интерьере. На кухне в Хрущевке будет целесообразным поместить стол трансформер, он занимает мало места. Во время приема пищи, когда за столом разместится вся семья, стол можно будет разложить и тогда за ним свободно поместиться большое количество людей. Если члены семьи принимают пищу в разное время и делают это не на кухне, тогда от стола вообще можно отказаться и благодаря этому освободится дополнительное пространство. Можно просто использовать вместо стола барную стойку.