наш опрос

Автоматика для каких ворот вам нужна?

Секционных
Распашных
Сдвижных
Автоматические ворота


Секционные ворота

Утепленные секционные ворота нового поколения, позволившие решить проблему тепла.

Распашные ворота

Наиболее древним из всех видов ворот является распашной вариант.


Откатные ворота

Многие застройщики отдают свое предпочтение откатным воротам.




Кафель - прекрасное решения для ванной и не только

3 Апреля

На сегодняшний день рынок предлагает нам достаточно большой выбор отделочных материалов, но керамическая плитка по-прежнему оказывается одним из наилучших решений для ванной комнаты, санузла и кухни.

Из множества других функциональных и декоративных решений кафель выбирают потому, что он очень прост и удобен в эксплуатации – его легко помыть, он прочен, имеет водостойкие характеристики, а так же может служить десятилетиями. Подойдет керамическая плитка как для декорирования стен, так и для пола.

Как выбирать плитку

Если вы подбирает плитку в место, где влага напрямую и часто попадает на её поверхность, то вам следует обратить внимание на её пористость. В случае подбора напольного покрытия в место с большой проходимостью (магазин, офис, холл банка и др.) – убедитесь, что плитка имеет хорошие износостойкие показатели. Отдельное внимание следует уделить фактуре поверхности изделия.

При выборе кафеля на отделку рабочей стены в кухне, её рифленость может помочь в создании интерьера, а вот рифленая плитка на пол несет уже функциональную нагрузку. И именно она поможет вам обезопасить людей от падения на её поверхности. В зависимости от нагрузок, которые понесет кафель, необходимо подбирать менее или более толстую плитку.

На прочность влияет и её размер – чем больше плитка в ширине и длине, тем менее прочной она является. На коробках с изделием производители обычно прописывают все основные параметры использования и рекомендации по укладке. Вопросы, на которые вы не найдете ответа там, можно задать продавцам в магазине. Желаем правильно подобрать керамическую плитку, тогда она прослужит вам долгие годы.